О компании Perfect Cut
Леонид (Соискатель)
18:26 18.04.2019
не нашел где написать отзыв о товаре, поэтому напишу здесь))
Хочу написать о Perfect Cut, так как нахожусь в некотором недоумении от товара, с хорошей стороны) Раньше пользовался оригиналами, потом аналогами других производителей. Качество аналогов оставляло желать лучшего. Когда узнал о Perfect Cut – почитал отзывы в интернете, поспрашивал у других поставщиков – все наперебой начали лить грязь на этот бренд, дескать китай, плохого качества, обманут, бла, бла, бла. Мне это показалось странным, я и решил проверить сам (не слушая никого, тем более прямых конкурентов перфект ката). Попробовал и оказался доволен, даже более чем. Мне даже кажется что данный расходник лучше оригинала, хотя такого не бывает (наверное)! Сократил свои расходы на плазменную резку в 2 раза точно!
В общем, советую, не слушайте никого, просто попробуйте сами, не пожалеете!
товар очень достойный, пользуюсь уже более полугода
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Alezzy Liriq
Алиса (Сотрудник)
14:29 05.04.2019
Работаю здесь уже второй год и очень довольна, что пришла именно к ним на собеседование. Здесь отличные условия работы, начиная от самого графика и заканчивая оформлением сотрудников, и собственно белыми зарплатами. Мне все очень даже понравилось. Коллектив у нас просто прекрасный, все отлично сработались. Еще немаловажным является и то, что здесь очень адекватное руководство.
Не выявлены в ходе работы.
О компании Alex Store 24
Александр (Бывший сотрудник)
12:48 02.03.2019
Толковое руководство, дружный коллектив, высокий уровень заработной платы, которую выплачивали всегда без задержек. Работал здесь до момента переезда в другой город. Мне нравилась моя работа. Советую пробовать свои силы всем, кто хочет работать с удовольствием.
Я работал в alexstore24 полтора года, за это время проблем ни разу не возникло. Рабочий процесс здесь отточен до мелочей, так что без недостатков ИМХО.