Адиль (Сотрудник)
10:18 15.09.2025
Все хорошие отзывы заставляют писать сотрудникам с офиса.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
16:03 06.06.2021
Достоинств в этой забегаловке просто океан. Отдел ОКС, начальник (ФИО), "мальчик") Мировой начальник,с этим "начальнишкой" можно спокойно приходить пьяным на работу,во сколько хочешь и когда хочешь, "мальчик" реагирует на это нормально и всячески поддерживает;) мало того даже повышает по карьерной лестнице ща пьянство, каждый день вас будут ждать показушные совещания, тут главное "мальчишке" пятую точку подлизать и все четко будет, а вообще если ты сильный человек и хочешь что-либо изменить в этом болоте, сдавай и подставляй эту собравшуюся шушеру колхозную при каждом удобном случае. По другому с этими тварями не советую. Если стержня нет,не рекомендую данную забегаловку
Просто болотное днище, для "своих" скотов, за которых вы будете все делать и получать. А скоты будут вместо работы по заводу бегать и жалом водить как бы чё в карман свой сунуть. Коллектив омерзительный, будут в лицо стоять тебе улыбаться, а за спиной поливать дерьмом. Премия по окончанию строительства распределяется на весь отдел равной частью и не важно кто работал, а кто ходил и собирал самогонный аппарат "да да да инженеры ходят собирают самогонный аппарат"))))))
На территории болота есть столовая, начальник ОКС аж портки спадают летит туда, тк по его словам жена кормит не вкусно;) жаль на работу такой реакции нет, сидит целыми днями в своем кабинете, да и впринципе как и все в этом болоте для свояков.
О компании Агалат
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
14:31 05.12.2019
Умеющее обещать руководство. Стандарты автобизнеса соблюдены.
Смотрим внимательно: если выполнил план 12 шт. - получишь 100+.
Если выполнишь до 12 шт. - получишь 17000 руб.
План выполняет 3-4 человека, остальные 13! получают по 17000.
В среднем, салон выкатывает 120 машин.