О компании Аскона
Артур (Сотрудник)
Город: Ковров
10:56 27.05.2021
Иногда перечитываю отзывы сотрудников об Асконе - это помогает смотреть на свою работу со стороны, развиваться, улучшаться. Отзывы о других компаниях тоже иногда почитываю - это мне лично помогает ценить то, что для нас делает работодатель. А делает немало: в частности, в плане обучения те же менеджеры по продажам могут развиваться практически бесконечно. Тренинги, семинары, обучающие программы - если есть желание, возможности тебе здесь предоставят. Ну и по зарплате не обижают: для нашего региона зарплата более чем приличная.
Для кого-то минусом покажется необходимость работать. А если серьезно, здесь нельзя приходить и просиживать штаны, не получится.
О компании Данон
Владислав (Сотрудник)
09:05 27.05.2021
Пришел в Данон год назад, когда понял, что перерос свою прошлую должность. Здесь все по-другому. Масштабы, оборудование, рабочий процесс, обязанностей много. Но и отношение к сотрудникам на высоте. Про официальное оформление уже промолчу, но есть полис ДМС, неплохие премии по итогам года. Есть перспектива роста, уже просматривается. Конечно, никто не отменял ответственность. А у меня все связано с электробезопасностью, так что говорю в своем отзыве про Данон, работа в компании организована на 5+.
Нет.