О компании ГК Заречное
Николай Тотаринцев (Бывший сотрудник)
17:30 09.12.2022
Жаль, что пришлось расстаться с компанией и коллективом, работать здесь было легко и приятно, и с финансовым вознаграждением не обижали. Если филиал «Заречного» появится в городе, где живу сейчас, без раздумий пойду устраиваться на работу
О компании Dimex
Надежда (Бывший сотрудник)
08:20 17.05.2022
13.05.2022
Сомнительная контора, сотрудникам задерживают официальную зарплату более чем на 2 недели. Как партнёр для бизнеса они не надёжные, ничего не исполняется в срок, возврат денег клиентам не производится, что бы от компании получить закрывающие документы нужно заплатить им за отправку...... При увольнении сотрудников, отдел кадров даже не может вовремя оформить все необходимые документы, аргументируя что это не их проблемы....руководство тоже желает оставлять лучшего.
О компании Компэл
Вера (Бывший сотрудник)
15:03 26.05.2021
Работала в компании много лет. Отличная компания! Замечательные люди. Социальноориентированное руководство. Интересные задачи. Несмотря на то,что ТОП-менеджмент далеко не молодые люди, но идеи и энергия кипит. Недаром Компэл -это лидер рынка. Коллектив отличный, все и всегда готовы помочь. Зп белая и прозрачная. Вспоминаю компанию с большой теплотой.
Длительный и тщательный отбор персонала. Но если ты прошел, то тебе крупно повезло.
О компании Окна Роста
Никита (Сотрудник)
18:07 09.07.2020
Коллектив. условия труда, руководство, зарплата - все отлично! Мне очень повезло, что я тут работаю, особенно во время карантина когда во многих компаниях было массовое увольнение, то эту компанию это не затронуло. Не было сокращений, и зарплату выплачивали без задержек. Работаю по сей день и доволен своей работой.
нет таких