О компании СоюзСпецОдежда
Римма (Сотрудник)
14:00 11.05.2021
За два года работы в компании СоюзспецОдежда у меня нет сожалений, что устроилась сюда на работу. Трудовые отношения, социальные и материальные составляющие на высоком уровне, в соответствии с КЗоТ. Рабочие процессы совершенствуются, как и рабочие программы, очень хороший баланс времени труда и отдыха. Насыщенные и интересные корпоративные мероприятия. В коллективе, где я работаю, общение среди коллег выстроилось на основе дружеской поддержки.
Бывают у нас конечно казусы, но не без них при работе с клиентами. Главное найти правильный подход, даже к самым взыскательным клиентам.
Kolesnikov (Сотрудник)
13:22 11.05.2021
В АКРС меня подтянул друг, давно ездил на вахты, был в общем и целом доволен. Мне поначалу не понравилось, работа тяжелая, на улице, но полученная зарплата перекрыла все минусы. Ее ненадолго задерживали, но по деньгам не обманули, получил все обещанное. Учитывая что за 2-недельную вахту вообще не тратишься на жилье и питание - и то и то предоставляется, форму тоже дают. Оплачивают медкомиссию еще. Трудовой договор оформили в первый же день, все официально.
общежитие далеко от объекта.