О компании Русский Экспресс
Надежда (Сотрудник)
18:03 05.10.2025
Работала тут, перешла в другую компанию и пожалела, собираюсь обратно, (лишь бы приняли конечно). Вот что значит хорошо там, где нас нет! Зря я это сделала, в РЭ хоть не обманывают, платят вовремя и без непонятных вычетов и коллектив там был у нас здоровоский. Эх не подумала, решила, что меня не ценят, но по сути было всё хорошо, а я ошибалась. Так что этот туроператор лучший, если возьмут обратно, буду очень благодарна
Думала есть, но их нет по сути.
Артур (Сотрудник)
18:43 07.05.2023
Покупал в Лаборатории запчастей двигатель на Октавию.Сами понимаете, запчасть очень недешевая. Так что переживал, как доедет, не будет ли проблем с доставкой. Менеджер Данис был на связи все время, пока я не получил свой двигатель. Это очень важно, когда клиента не бросают, как только получат деньги. Отличная компания.
О компании Главпродукт
Милена (Бывший сотрудник)
00:27 07.05.2021
Работала в компании год назад менеджером. Зарплата хорошая. С коллективом сошлась быстро, много молодежи. С руководством были перепалки относительно формы одежды, но я в конечном итоге смирилась, потому что работа нравилась. Переехала в другой район города, плюс хотелось перемен, карьерного роста, поэтому ушла, но до сих пор вспоминаю с теплотой мою работу.
Дресс-код, много работы и большой объем информации, который нужно держать в голове.