Алексей (Сотрудник)
Город: Казань
11:06 27.10.2021
Современная компания, возможность карьерного роста, з/п 2 раза в месяц, удобный график, постоянное обучение и личностное развитие.
Евгений (Сотрудник)
17:13 26.10.2021
Стремительно развивающаяся компания, отличные у ловия труда. Коллектив сплоченный, руководство отзывчивое.
Не нашел
Эрикс (Сотрудник)
09:15 26.10.2021
Хорошая зарплата, отличное руководство, корпоративные мероприятия, интересные задачи.
далеко от офиса метро.
Антон (Сотрудник)
Город: Владимир
15:06 22.10.2021
Большие возможности для тех кто хочет и может развиваться. Возможность расти и зарабатывать достойную за.
Работа только для стрессоустойчивых и целеустремлённых. Другие тут не выдержат.
15:04 22.10.2021
Крупная компания, как работодатель, очень надежная. З/п достаточно хорошая по рынку. За время работы тут (более 10 лет) успела поработать и на складе, и в офисе. Возможность карьерного роста, возможность попробовать себя в другой должности в другом отделе. Кстати, коллег, которые работают здесь 5, 10, 15 лет, очень много. И многие возвращаются сюда после опыта работы в другой компании ;)
Расположение здания, не удобно добираться. Вход через КПП.
Игорь (Сотрудник)
12:25 14.04.2021
Зарплату всегда платят вовремя, без задержек. Условия приемлемые. Техника, автопарк постоянно обновляются, есть совсем новые склады.
Не подойдёт, если привык к вялотекущей работе.
Можно попасть на рабочий день в выходные или праздники.
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
17:22 02.07.2019
Скажу честно, что есть в компании и преимущества, но так же наравне с ними есть и минусы. Хочу отметить, что компания вкладывает силы и средства в обучение сотрудников. В компании есть свой корпоративный университет, но все обучение проходит по субботам, т.е. ты тратишь свой выходной. Опять же, когда едешь на обучение в НН на машине, то компенсация бензина не полноценная, а прописана фиксированная сумма в приказе. Но вместе с этим есть большие плюсы. Возможность заработать огромная, не понимаю почему многие этого не видят. Работа не для ленивых, надо трудится, это не та работа на которой можно сидеть и ничего не делать. Рассматривают сотрудников без опыта работы и обучают с "0". Замечательный старт карьеры, да и для сотрудников с опытом вакансии тоже найдутся. Корпоративы на высоте!
Серая зарплата, дежурные субботы, ненормированный рабочий день, необоснованное завышение планов, иногда приходится из кожи вон лезть чтобы закрыть все показатели!