О компании Веб Контроль
Неоплачиваемое тестовое задание.
О компании ООО ГЕРМЕС
Николь (Сотрудник)
16:24 29.03.2021
Зарплатой и коллективом в котором я работаю довольна. Нравится должность которую занимаю еще есть возможность развиваться и получать новый опыт.
О компании КПК "ДОВЕРИЕ 24"
Она он он она (Бывший сотрудник)
02:56 09.12.2020
Коллектив отличный, дружелюбный, отзывчивый. Кухня в офисе т.е. не нужно куда то выходить чтоб поесть, кулер с водой. Четкое соблюдение времени обеда и перерывов. Генеральный директор вроде неплохой человек, но он слеп в отношении своих подчиненных(руководителей)
Колоссальное количество штрафов, абсолютно за все!Штрафы производятся из окладной части! % со сделок НЕ УВИДЕТЕ! Ваш руководитель положит себе в карман т.к. начальство выдает, а до менеджеров не доходит(Между начальством и менеджером стоит руководитель. А может начальство и руководитель в сговоре кто его знает) % получите только в том случае, если привлечете в компанию от 3 млн,потому что % от такой суммы сложно будет незаметно сп...здить, а если привлечете меньше можете даже не надеяться. Зарплату задерживают бывало на пол месяца. Трудоустройство не по ТК потому что им невыгодно платить налоги за работников Проще говоря фиктивный договор вас и начальство ни к чему не обязывает. Месяцами не могут сделать пропуск, потому что за эти пропуски необходимо платить. НЕРЕАЛЬНАЯ текучка кадров бывало кадры уходили спустя час собеседования. Дико тормознутая CRM система.
Александр (Соискатель)
14:50 18.08.2020
Плюсы: После телефонного интервью Компания прислала смс с описанием где и как их найти;
На ресепшене меня встретила девушка и предложила чай-кофе;
Беседа протекала с директором по персоналу Александрой в переговорке. Александра произвела приятное впечатление на протяжении всего собеседования ненавязчиво шутила, задавала правильные вопросы и произвела впечатление компетентного специалиста;
Очень заинтересовал тот факт, что продвигать мне предлагалось товар собственного производства;
Офис находится в центре города - это очень удобно.
Коллектив который получилось увидеть краем глаза вполне адекватный(все работают;
К сожалению пойти работать в данную компанию не получилось по семейным обстоятельствам (хотел переехать в Екб).
Минусы: долго искал парковочное место;
дурацкая пропускная система;
собеседование в 2 этапа.
Ну и по своим причинам работу в этой компании я не получил