О компании ГК Дом-Строй
Валентин (Сотрудник)
13:45 27.09.2022
Есть постоянная работа. Неплохое 3х разовое питание. проживание в зависимости от вахты, чаще предоставляется бесплатно; постельное выдают; выдаётся спецодежда
Тяжелый физический труд
О компании TESLI
17:10 26.03.2022
Близко от метро
Высокая текучка кадров. Пыльный воздух на территории промзоны. В здании много комнат без окон.
Предполагаю, что большинство положительных отзывов о компании написали сотрудники отдела HR или маркетинга.
IT-отдел в целом нормальный, но есть минусы. Каждый год они ноют, что у компании финансовые проблемы и опять нет денег на оборудование.
Некоторые сотрудники отдела не совсем адекватные. Например, хамло, по имени Вячеслав.
Косячит направо и налево, по 3 дня проблемы решить не может, но почти всегда виноваты во всем окружающие.
Главный в отделе ходит курить каждый час. Тратит на это по 10 минут и потом не стесняется говорить сотрудникам, что они медленно работают.
О компании ХОМСБОКС
Павел (Сотрудник)
Город: Тула
12:02 21.03.2022
Хороший коллектив, с кайфом можно поговорить на разные темы, чай и мед вкусные
У всех есть недостатки, в целом для обычной работы, нормально, можно зарабатывать
О компании Росвент
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Самара
08:40 07.10.2021
Система продаж аналогичная практически, как и во всех компаниях. От сюда понимаем, что потолок заработной платы зависит от личных результатов продажи. Лично мне удается всегда выходить на нормальный уровень, который точно не ниже рынка. Преград для нормальных продаж нет, наоборот, условия приемлемые. Пришла работать около 4 мес назад. С ЗП как пишут ниже меня лично не раз не обидели. Со второго месяца вышла на премию достойную. За сентябрь вообще хорошо получила. когда устраивалась реально было страшновато судя по отзывам. Но видимо все меняется в лучшую сторону. Дальше посмотрим короче.
Особо нет. Есть задержки в принятии решений, что бесит маленько.
О компании Global call center
нина (Сотрудник)
Город: Запорожье
18:12 09.03.2021
Искала работу, подруга посоветовала ппоробовать устроится в эту компанию.Честно, я сомневаалась что мне подойдёт эта работа, но потом поняла что это действительно крутой шанс.
О компании АйТиСофтСЗФО
ИБРАГИМ (Бывший сотрудник)
10:14 17.07.2020
НЕТ ВООБЩЕ
Внимание! В шарашкиной конторе «АЙТИСОФТ СЗФО» не платят зарплату! Ни в коем случае не тратье на них время!
ЗАГНИСЬ САМОДУРКА ИБРАГИМАСКА!!!!
Там только одни минусы:
1. Серая заработная плата! Официально получаешь 18-20 тыщ! Все остальное ПОСТОЯННО ЗАДЕРЖИВАЮТ! ЧАСТО ВООБЩЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ!
2. Бонусы обещанные не платятся вообще!
3. Руководство полностью не вменяемое. Ибрагимова Юлия полностью невменяемая, на всех орет, оскорбляет МАТОМ! В общем полный невменоз!
4. ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Все положительные отзывы написаны на заказ! Нет никакой конкретики. Не ведитесь!
5. Кто собирается идти на собеседование или работает, БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!
О компании Visitech
Разработчик (Бывший сотрудник)
21:43 20.09.2019
Есть несколько хороших людей, но никто из них теперь там не работает.
Интересная задумка проекта
Руководство - самодуры.
Проектные менеджеры не умеют в управление проектами, более того, элементарно не умеют оформлять задачи.
Не понимают что такое сдавать этапы, вместо этого придумывают все новый, не нужный заказчику функционал, который никак не соотносится с ТЗ. За этот функционал естественно расплачиваются разработчики.
Постоянные переработки, которые никак не оплачиваются. Постоянные задержки зарплаты, вранье по поводу их выплат.
Генеральный директор не знает вообще что происходит в компании.
Никакого профессионального роста.
Вобщем болото, рад, что из него выбрался.