О компании Русхит
Олег (Сотрудник)
15:16 03.03.2026
В этой компании я провел много лет и покинул ее не по своей воле, а из-за вынужденного переезда. За это время сменил несколько должностей, карьерный рост здесь талантливым сотрудникам обеспечен. Коллектив подобран идеально. Я считаю, что в тех коллективах, где приняты сплетни, пассивная агрессия, там это поощряет руководство. А здесь начальники и высшего и среднего звена все приятные люди, не токсичные. Короче, компанию рекомендую, это место где хочется задержаться.
Жаль, что нет филиала в моем новом городе
О компании План ремонта
Дания (Соискатель)
00:55 23.10.2025
Сначала просто хотела проконсультироваться по поводу ремонта, так как денег не поднакопила еще. Но оказалось,что у План-Ремонта есть выгодная рассрочка. Так что сразу смогла позволить себе и ремонт тоже.
О компании Пенснэ Оптика
Игорь (Соискатель)
13:38 02.03.2021
Работа в Пенснэ в мире оптического бизнеса престижно . Хотел устроиться к ним не прошел собеседование .ЕСЛИ меня прочитает руководство моя фамилия Игнатов присмотритесь еще раз к моей анкете спасибо
О компании WildBerries
О компании Камера.ru
Аноним (Сотрудник)
21:16 08.01.2019
Зарплата
Замучали тренингами по продажам и клиентоориентированности! Сервис и все тут! Хотя клиенты-то тоже разные бывают! Достанут так, что сил нет, а все равно улыбайся и на все вопросы отвечай