О компании Столото
Екатерина (Бывший сотрудник)
21:16 31.07.2023
Работала в компании до декретного отпуска в отделе рекламы и маркетинга. Выйти к моему большому сожалению из него так и не удалось. До сих пор дома нахожусь с ребенком. Хотя с удовольствием вернулась бы. Коллектив безумно крутой. Конечно мы до сих пор общаемся, но мне очень не хватает той сплоченой рабочей атмосферы, этих важных задач, планирования, стратегий, бешеного ритма жизни, в котором кажется за день успеваешь покорить мир, не меньше) За время моего отпуска девчонки мои коллеги уже выросли в руководителей. Большинство по крайне мере. Это сложно, ответственно, но очень интересно. И это здорово, что есть такая возможность расти по карьерной лестнице. Я все же надеюсь тоже еще вернусь и успею заявить о себе
Ничего критичного не было
О компании СберМаркет
Даниил (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
14:53 10.05.2023
Хороший коллектив
По началу было все хорошо и все в целом нравилось, потом пошло по наклонной, сити-менеджер и супервайзер стали ввести себя как клоуны и в открытую стебут сборщиков, потом появилась какая-то непонятная личность, то она на стажировке, то она нейросеть, вообщем точного ответа кто она никто не сказал, знаю что она старшая на одной из точек. Отношение к людям совсем нет от слова совсем, сообщения по вопросам по поводу работы игнорируют, кормят завтраками если тебе не доплатили или у тебя штраф, если имеется фрод, то никто тебе об этом не скажет, надеюсь что закроют или точку где я работал и в целом. Раньше была фиксированная стоимость за заказ и за позицию, сейчас нет точных цифр сколько тебе платят
О компании Альфа-легион
Дмитрий (Сотрудник)
11:56 25.02.2021
Отличный Чоп. Работаю больше года, есть возможность подработки. Зарплата вовремя, коллектив дружный, начальство справедливое.
Не выявлено