Тим (Бывший сотрудник)
23:44 16.02.2021
Проходил в Прогрессе испытательный срок, через месяц собрал вещи и ушел. Условия труда такие себе, в офисе тесно, кондиционер либо топит во всю мощь, либо наоборот дышать нечем. Но это ерунда. А вот то, что приходится постоянно брать на себя больше обязанностей и ничего за это не получать - уже серьезный показатель. Обманывать клиентов для них - тоже обычная практика. Поразился, насколько мелочные и меркантильные люди меня окружали. Были, конечно, и хорошие ребята в коллективе, которые просто вынуждены там работать из-за отсутствия альтернатив. Но в основном - сброд. И начальство такое же, что не удивительно, конечно. На собеседовании все оч красиво расписали. По итогу: задержка зп, переработки, гора обязанностей и никакого обучения на первых этапах. В общем, надо быть врагом самому себе, чтобы остаться в этой помойке.
О компании Деньга
21:32 14.01.2021
Нравится сплоченный коллектив (я менеджер по закупкам). Руководство ставит адекватные требования. Условия труда комфортные, да и заработная плата выше, чем в других компаниях.
Претензий не имею
Борис (Сотрудник)
01:27 31.12.2020
Устроился сюда дизайнером и не жалею о своем выборе. Главное то, что работа мне нравится, а остальное как говориться приложиться. Еще отмечу наш дружный коллектив, такой еще поискать нужно.
Пока нет
Город: Новосибирск
12:41 20.12.2020
Их здесь нет. За все время сотрудничества отметила для себя только положительные стороны