Иван (Сотрудник)
11:16 10.01.2023
работа всегда есть, зп белая, больничные оплачивают, вовремя платят, есть сверхурочка
если ответственно работать, все норм. работа не для ленивых
Настя (Сотрудник)
Город: Одинцово
13:39 11.05.2022
Я очень многому здась научилась за все время :)

Больше всего ценю людей, сплоченость коллектива в этой организации
1)Хотя бы уходить домой вовремя)
2)Ограничить возможность часто заходить в кабинет с вопросами, когда идёт разговор с клиентами, родителями (по телефону или просто наедине)
О компании GigAnt
06:19 08.02.2021
Своевременные выплаты
Невозможно спланировать время.
Не вижу смысла ставить себе смены в приложении,ведь менеджер их все равно снимет и отдаст другому сотруднику,а потом скажет,что это якобы система снимает дабы распределить их между всеми сотрудниками.. ага.
А потом выясняется,что менеджеры сами решают у кого смены забрать и кому поставить.
Это просто беспредел!
Такое отношение не допустимо!
Зачем вообще привлекать новых сотрудников если у вас нет возможности обеспечит подработкой тем,кто у вас уже работает и давно?!
Проэктов у вас много,но магазинов очень мало для такого количества сотрудников.
Ездить на подработку в магазины которые находятся очень далеко-это после возвращаться домой на последних транспортах + трата денег на проезд половину оплаты смены. Есть ли смысл?
О компании ДжамильКо
Лиза (Бывший сотрудник)
12:46 07.09.2018
Абсолютно адекватная компания. Что касается зарплаты, то зарабатывать можно сколько захочешь, но нужно работать. Не понимаю людей, которые приходят в личные продажи и жалуются на мотивацию. Таким открыты пути в зару, эйчэндэм и прочее. Коллектив как повезёт, конечно. У меня был 50 на 50. В целом впечатления остались положительные
Тут все индивидуально, на мой взгляд. Мне неинравилась супер дисциплина: не разговаривай, не стой, не ходи, не дыши...
О компании Вальтера
Соискатель (Соискатель)
13:54 08.09.2017
В этой компании нет и не будет плюсов, если там будут продолжать работать такие сотрудники))