Знаток (Бывший сотрудник)
15:00 04.05.2022
Очень жаль что руководят такие люди как Елена Илларионова зам производство , Алёна шеф повар по кухне, откуда вы их набрали, тем более в начальство! Они даже не знают свои обязанности и не понимают, вообще чем они занимаются?ужас какой, из за них лучшие Повара ушли, очень жаль
Знаток (Сотрудник)
12:27 04.05.2022
Руководство ! Откуда вы их набрали Елена Илларионова зам производство и Алёна шеф повар по кухне. ,тем более в начальство? Чем они занимаются? Они даже не понимают и не знают свои обязанности. И за что они получают зарплату? Знание отсутствует, отношение к работникам ужасное,очень жаль, из-за них лучшие Повара ушли
Знаток (Бывший сотрудник)
10:47 04.05.2022
Анна (Бывший сотрудник)
09:10 04.05.2022
Воруют
О компании Экспресс Вендинг
Виталий (Сотрудник)
15:44 07.02.2021
Вендинг конечно пострадал от пандемии. В прошлом году я и мои колеги которые обеспечивали непрерывное функционирование сети финансово не пострадали. Офисные работали в режиме простоя с пониженной зарплатой.
Сейчас ситуация выровнилась. Выстрелили такие направления как здоровое и спортивное питание.
Начали возвращаться номальные ребята, которые уволились за последние 2 года, в погоне за длинным рублем. У нас говорят что выйдем на докризисный уровень в апреле, когда в Москве закончится массовая удаленка
Не вовремя пополняют топливные карты, приходится покупать бензин за свои, а потом бегать с заявлением, что бы вернули. Также авто ремонтируют не сразу, приходится на погремушке ездить какое то времчя