О компании Althaus Consulting
Анонимка (Бывший сотрудник)
10:50 15.04.2021
нон-стоп обучение на практике из-за разнообразия, нормально организованная работа на удаленке, ввели ДМС после испытательного, хорошие коллеги, командная работа с руководителем
Слишком много работы в удаленном режиме, 10-12 часов не предел, тут уже никаких бонусов и компенсаций не надо,жить некогда. За 2 года получила достаточно опыта, чтобы претендовать на хорошую работу не в консалтинге, разместила резюме и через 3 дня уже проходила первые интервью. Через неделю - оффер, и до свидания, консалтинг. Удачи бывшим коллегам!!! Консалтинг - отличная школа жизни/профессии, как армия для мужчины.
О компании Фабрика Требити
Мертвые экраны от Требити (Бывший сотрудник)
07:35 02.03.2021
Мертвые экраны от Требити
Мертвые экраны от Требити.
Заказывали по телефону в Требити экраны для батарей, выбрали оформление и исполнение. Ждали полтора месяца. Надеялись на чудо. Чудес в жизни не бывает. Привезли нам папье маше от Требити из вторсырья, которое новым выглядит окончательно метрвым. Остается догадываться, через сколько они разлагаться начнут прям у нас в квартире. Кривые, трухлявые, сделаны безобразно. Платить тут было явно не за что, поэтому даже выяснять, где их «казнили» не стали. Потраченное наше личное время и такое отношение к покупателю = отзыв о вашей компании.
О компании БалтСтрой98
Ирина Б. (Сотрудник)
15:25 09.02.2021
Достойные проекты, интересные задачи, руководство которое слушает и дает обратную связь. Настоящая команда профессионалов. Хорошая зп. Есть перспективы роста.
Рекомендую!
О компании OBO Bettermann
анонимно (Сотрудник)
19:41 04.02.2021
Работал в питерском филиале этой шараги. Всё руководство - гнилые подлые лицемеры, для которых обычный человек это расходный материал, который нужно использовать и выкинуть на помойку. Сами руководители абсолютно некомпетентные и несовременные люди с мышлением 90-х годов.