Юлия (Сотрудник)
13:28 23.09.2021
Отличный коллектив! Хороший руководитель! Компания имеет сеть бассейнов, поэтому можно выбрать работу ближе к дому. Белая з/п, полный соц. пакет!
О компании Компания Экодар
Галина (Сотрудник)
14:22 04.02.2021
Достойная компания для профессионального развития! Руководство очень доброжелательное и человечное, всегда выслушают, поддержат! Атмосфера очень комфортная для работы, а также созданы все условия, включая чай, кофе) единственное, что можно улучшить, так это корпоративную жизнь))
Джонс (Бывший сотрудник)
19:02 16.08.2020
Работал в Питере полгода. Достоинств тут даже не знаю что написать.. Хороший коллектив(остальные курьеры),если что подскажут. На этом все
О компании Контакт Сервис
17:31 22.11.2019
Работа для подработки хорошая. Компы стоят нормальные, работать можно. Не замечал что бы что то ломалось или висло. Зарплата хоть не очень большая но зато платят вовремя. Можно график выбрать любой, что редкость у других кампаний.
Если сидеть рядом с дверью, то постоянно хлопают, что не удобно при разговоре. Окна высоко мне не дотянуться прикрыть если дует, прошу других.
О компании Клиника Дали-Мед
Кристина (Сотрудник)
13:31 29.11.2018
Работаю в клинике около 9 месяцев. Устроилась на должность консультанта пациентов по телефону. После успешного прохождения испытательного срока, была повышена в должности на старшего консультанта. Работой очень довольна. Коллектив отличный. Была удивлена таким чутким, внимательным и отзывчивым руководством. Если и возникали вопросы или проблемы, то они всегда были решение в краткие сроки. Заработная плата платилось во время, за период работы всего 2 случая с задержкой и то на 1-2 дня. Все необходимые условия для работы предоставлены. Клиника не стоит на месте, расширяется, идет в ногу со временем. На такую работу приятно ходить) Ждем будущих коллег в нашу дружную команду!
Не было замечено.