Роман (Сотрудник)
09:08 23.03.2023
Выстроенная система, есть много департаментов, которые помогают в работе, большое обучение, сильные руководители. Есть возможность заработать серьёзные деньги, если будешь эффективным.
Постоянный режим многозадачности и из-за этого ненормированный график работы. Скорее не недостаток, а особенность работы в продажах в целом.
Даша (Сотрудник)
19:33 01.02.2021
Очень хороший коллектив! Приятные, целеустремленные и позитивные люди!)
Отличное обучение и наставники! Очень качественно преподносят материал по новой профессии (большинство приходят в недвижимость из других сфер), люди действительно знают, о чем говорят! Опыт коллег очень помогает в работе!
Хороший офис, можно машину недалеко от офиса припарковать бесплатно
Нет оклада, но все зависит только от Вас!
Кого-то это может демотивировать, кого-то наоборот! Решать вам! Я бы не назвала это минусом, а наоборот)
Анастасия (Сотрудник)
16:31 14.01.2021
Работаю в компании более 2 лет. Классная молодая команда, ценности, близкие мне, деньги платят без задержек. А ещё мы делаем важное дело- помогаем клиентам находить их дом - для мен важно продавать эконологичный продукт
Очень быстрые темпы роста и развития компании, маленькая кухня
О компании ТПК Аврора
Город: Балашиха
11:46 16.03.2019
Коллектив
Пришла на собеседование дали анкету и рассказали все тоже,что и по телефону,как по тексту. Здание выглядит так себе,внутри места мало и ходить лучше по одному,что бы не толкаться. Как и писали в других комментариях в большом офисе орут даже кричат матом,одни парни и духота. Тоже самое и с договором вторую копию так и не отдали,а за самим договором неделю ходила просила