О компании Мастера ремонта
Баха (Сотрудник)
19:34 16.09.2021
В компании заинтересованы в росте сотрудников. Регулярно проводятся мастер-классы а также есть обучение в "Школе прорабов" от генерального директора. Зарплату выплачивают регулярно. Нагрузка - около 12 встреч в неделю.Меня все устраивает, есть куда расти и менять компанию не планирую
иногда бывает сложно работать
О компании СТС-групп
Галина (Бывший сотрудник)
13:02 01.06.2021
Я уволился, по своим причинам, не сошелся с коллективом и хотелось идти дальше по зп, но признаю, что руководство адекватное, идет тебе на уступки, всегда найдет работу, когда деньги нужны и жилье бесплатное тоже
Не хочется все описывать здесь, от компании это не зависит
О компании Larsson
Денис (Сотрудник)
14:38 22.12.2020
Работаю прорабом в Ларссон почти год, в целом все нравится и менять место работы не собираюсь в ближайшее время, зарплата вполне устраивает, даже увеличилась за то время, что я здесь работаю, заказов много, в среднем за месяц беру около 8, можно больше, но тогда никакого времени на другую жизнь помимо работы просто не останется, коллектив хороший, условия работы тоже, единственное что качество работ должно быть отличным и не иначе, потому что тогда надо требовать от мастеров, чтобы они переделывали, они упрямятся конечно, но без работы остаться не хотят, так что приходится подстраиваться под условия компании
Работы слишком много предусмотрено даже для такой хорошей зарплаты на мой взгляд. Несколько месяцев я перерабатывал и почти сгорел на работе, или работы реально было много, или это просто не для меня, но больше я такого уже не делаю, потому что себе дороже, не беру больше, чем смогу и стараюсь и в свободное от работы время отдохнуть по максимуму, чтобы не перегореть в какой то момент