О компании Palmira Business Club
Ева (Сотрудник)
23:00 01.07.2024
Всё грамотно организовано, я не имела опыт работы на ресепшн, но во всём разобралась очень быстро. Зарплата нормальная, всё что обговорили на собеседовании так и получилось, также вкусные обеды для сотрудников, салат, первое и полноценное блюдо горячего с гарниром, можно выпить компот или чай\кофе.
Все нравится пока в этом отеле
О компании Аргут
Женя (Сотрудник)
22:47 01.07.2024
От работы в Аргуте остались только положительные эмоции. Проработала несколько лет, по обстоятельствам работу пришлось сменить. Немного завидую тому, кто придет на мое место. Хороший коллектив, работа интересная, зарплата достойная.
Из минусов… Для некоторых это объем работы, без дела никогда не сидим, иногда приходится задерживаться.
Аноним (Сотрудник)
20:11 19.01.2023
1.Некомпетентность руководителей
2 Задержка зарплаты колоссальная ( приходится «выбивать «)
3 Не оформляют официально , хоть и требуют весь пакет документов сразу
4 Относятся к персоналу как к животным
5 Менеджеры высшего и среднего звена откровенно « пилят» бюджеты с заказов и за копейки заставляют работать уборщиц. Я не советую работать в этой компании .
О компании Шоу-школа
Снежана (Сотрудник)
10:49 04.12.2020
Работаю удаленно в Шоу-Школе. Есть возможность карьерного роста, но нелегко это. Получаешь поддержку 24\7, хотя удаленка. Коллектив устраивает, чувствуется, что у вас команда, а не просто группа людей, жаждущих просто подзаработать Плюсы: отношения в коллективе, полезные навыки получаешь, зарплата
мне не хватило обратной связи от начальства