Жанна Тонина (Сотрудник)
Город: Анапа
23:25 29.12.2022
Работаю здесь администратором почти год, неплохая компания с адекватным начальством и коллективом.
Про премию даже спрашивать не стоит
О компании Корпорация ЭЛАР
Олег (Сотрудник)
15:47 16.11.2021
Перспективы в компании очень хорошие, я работаю тут уже более 2-х лет архивистом. Обстановка в офисе и общее настроение всегда хорошие. Эта работа для меня в кайф и пока меня всё устраивает. Платят нормально и вовремя, работа несложная, что ещё нужно.
Их нет.
О компании Hyproca Nutrition East Limited
Гость (Сотрудник)
15:49 10.11.2021
Работал сначала на удаленке, подрабатывал. Прощупывал почву. Теперь пол года оформлен официально и действительно доволен. Даже сравнивать с прошлым нечего. Все четко, вовремя, работа слаженная несмотря на большое количество брендов и задач. На моих глазах разрозненный маркетинг десятка агентств выстроился в крутую систему внутри холдинга. Причем не только по России но и по странам ближнего зарубежья. Замечтательный коллектив и хороший уровень белой зарплаты. Чай, кофе, все как полагается.
О компании Евроокна
Валерий (Сотрудник)
14:17 03.12.2020
Компания «Евроокна» хорошее для меня место для работы, при пандемии потерял работу, а тут меня недавно приняли. Работаю монтажником, работа конечно трудная, но сейчас найти её очень трудно и я держусь за неё. Тем более платят вовремя неплохо, коллектив у нас отличный и начальство хорошее. Спасибо им за всё!
Нет.
Антон (Сотрудник)
18:05 09.11.2020
Работаю тут уже давно, вроде всё отлично, платят вовремя и нормально, начальство относится хорошо ко всем. Коллектив дружный, работа нравится, что ещё то нужно. Cпасибо!
Нет.