О компании Мастер потолков
Мария (Сотрудник)
14:05 03.12.2020
Работаю менеджером в компании, офис находится на Театральной. До работы доезжаю без проблем. График можно было выбрать стандартный и сменный. Тружусь посменно, два через два. Меня вполне устраивает.
Что касается фронта обязанностей, то он стандартный для менеджеров: принять звонок, проконсультировать человека, предложить и записать на замеры. Без дела никогда не сижу. Клиентура всегда имеется. Больше, конечно, интересуются потолками физические лица, хотя бывает и компании обращаются с большими проектами.
Меня ничуть не напрягает загруженность. Обожаю отвечать на звонки, делать пометки, помогать людям с выбором. К тому же премирование здесь отличное, записал много человек, к твоим 35т.р. в месяц еще плюс. Платят исправно, без задержек, выдают аванс и зарплату, в квиточках все понятно, за что, что, почему есть надбавка, либо ее нет.
все нормально в работе
О компании ЭкоСпас
Инкогнито (Сотрудник)
14:32 02.12.2020
——————
Вот и настал этот момент. Несколько ЧСок одновременно и полная неспособность что-либо сделать. Техники нет, людей нет. Лузеры. Считаю мчс должны все под себя забирать! Или по крайней мере обратить внимание на то как Экоспас ничего поделать не может, тем самым приносит большой урон экологии! Руководство - под суд и обратно в аул. За то, что деньги по контрактам берут, а услуги предоставить не могут. Буду писать жалобы.