О компании ЗМК Авангард
Абраам (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
21:07 20.11.2020
Да никаких!
Змк Авангард, прикрывающийся теперь названием чужой питерской фирмы Промстройметалл, это полный лохотрон, не ведитесь на обещания директора Михайлова Д.Ю на собеседовании,обещает премии и золотые горы, говорит задержек не бывает ,типа максимум 5-7 дней,но все это как обычно его выдумки!Максимум что получите в месяц это 10-15 тыс, а остальное перекидывается на следующие месяца и долг копится снежным комом.Как только работникам это надоедает и они увольняются Михайлов только рад,.т.к. остаток зарплаты платить он не будет.Также и своих клиентов пытается вечно обмануть,на фирме одни суды, производство в Электростали не справляется ни с чем!Читайте также отзывы о Титан-МК, Авангард Групп это все одна контора этого жалкого и обиженного жизнью человека.
О компании ГК Ветпром
Екатерина (Бывший сотрудник)
09:36 09.07.2019
Отработала в компании 3,5 года, стабильная, развивающаяся компания. Огромный плюс - замечательный коллектив и самый лучший руководитель отдела птицеводства, в котором я и проработала все эти годы! В компании регулярно проводят обучения для сотрудников. Комфортные условия работы-есть своя столовая. Все здесь достойно уважения и соответствует амбициям заинтересованного в работе сотрудника! Всем удачи!
О компании Энергоспецмонтаж
Костя (Сотрудник)
12:40 06.02.2017
Работаю здесь уже несколько лет, начитался отзывов не могу понять где вы работали? Это стройка и здесь не может быть все идеально, по зп не кидают, обещания держат, работа не простая, но она есть. Я монтажник и мне легко нигде не было, а здесь Компания с длинной историей и близка росатому
Вахты хотелосьбы 30 на 30, а 20 на 10 не устраивает.