О компании ООО Астра
Сотрудник (Бывший сотрудник)
17:33 08.03.2023
Лучшие уже ушли.
Все время задерживают зарплату.
Бухгалтер Галина Нерсесян вначале платит конечно же себе зарплату и директорам а остальным как она захочет.
Чтобы ты Галина Нерсесян всю свою зарплату потратила на своё лечение онкологии.
Хоспис Галина ждёт тебя уже с нетерпением.
О компании Семейный доктор
Екатерина (Сотрудник)
19:16 28.03.2022
Прекрасный коллектив, лояльное начальство, удобный график, достойная оплата труда, соц.пакет, комфортные условия труда.
Работа в праздничные дни.
О компании НПК Катрен
Lyubov (Сотрудник)
Город: Химки
15:41 04.09.2021
Стабильная,крепкая компания! официальная, белая , своевременно выплачиваемая з/пл, оформление соответственно ТК РФ,мед страховка, обучение и развитие!дружный рабочий коллектив!удобный график работы,корпоративный транспорт!
---
О компании Gipfel
Lizavetta (Бывший сотрудник)
12:10 19.11.2020
До декрета работала в Гипфель, и, если честно, мне очень хотелось вернуться обратно, но из-за пандемии мы с мужем решили, что мне лучше пока не работать и оставаться с ребенком дома. Про работу вспоминаю только в позитивном ключе. Зарплата у меня выходила приличной, кстати, даже возможность карьерного роста была, но в тот момент я как раз-таки и забеременела. В дальнейшем, если и буду возвращаться на работу, то только сюда.
Что касается конкретно работодателя, каких-то явно негативных моментов не припомню.
Бондарев Сергей (Сотрудник)
10:48 07.08.2019
Работал тут около года и ушел только из-за переезда в другой город. Меня все здесь устраивало. Удобный график, хорошая зарплата. Руководство лояльное, понимающее, всегда учитывает пожелание работника. Коллектив небольшой и дружный у нас был.
Не хуже, чем у других. Есть свои плюсы.