Катерина Церетели (Сотрудник)
00:51 09.07.2023
Около года уже, как устроилась сюда менеджером по продажам. План у нас вполне реальный, руководство понимающее. Если есть спорные моменты, всегда разбираются основательно. Генеральный директор Анвар Анваржонович Шарипов всегда готов пойти на встречу, отличный начальник. Зарплата полностью белая, включая премии. На данный момент меня всё устраивает по доходам. Помещение чистое и комфортно оборудовано. Девчонки в отделе у нас приятные, новеньким особенно помогают.
О компании Азбука Вкуса
Дарья (Сотрудник)
Город: Жуковский
23:35 16.11.2020
Работа ужасная
О компании Метцгер
Елена (Бывший сотрудник)
18:43 02.02.2018
Не согласна с негативными отзывами предыдущих сотрудников, т.к. присутствует преувеличение или не понятие ситуаций. Работала в компании "Метцгер" с 2015 года по 2018 год, ушла в декрет и ничего отрицательного не могу сказать о компании. Компания белая, оформление по ТК РФ, премии. Руководство адекватное, с уважением относится к каждому соискателю, зарплату не задерживают.
О компании Золотое Яблоко
Влада (Бывший сотрудник)
22:37 22.11.2017
Возможен стремительный карьерный рост,все стремления вознаграждаются,3 разовое питание,отличное руководство,всегда идут на встречу,огромная площадка для развития
В начале тяжеловато новым людям работать полный рабочий день
О компании Доброта.Ру
аноним