О компании Россельхозбанк
Нина (Сотрудник)
Город: Курск
11:27 19.10.2023
Близость к дому, стабильный доход, актуальные обучение
Высокий уровень стресса, большой бумажный документооборот, отсутствие ремонтов в отделениях
Данила (Сотрудник)
20:57 18.10.2020
Много плюсов, но много и минусов. Из плюсов: регулярные и нормальные по размеру выплаты, на эти деньги реально жить, но возможно ли жить полноценной жизнью, когда график практически 24/7? Эти деньги и тратить по факту негде. Сильная загруженность, считаю, что компании нужно расширять штат.
А так коллектив у меня хороший, мне повезло с ребятами (мы грузчики).
График адсикй
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Тула
20:35 30.08.2018
Превосходная компания! Проработал год, пришлось уйти из-за переезда в Москву. Коллектив самый лучший и самый дружелюбный, очень по нему скучаю( Руководство грамотное, адекватное и весёлое) С ЦПРИ у меня связано очень много тёплых воспоминаний, это первая компания, где я задержался на долгое время. Всё в компании замечательно, душевно и по семейному!
Это не недостаток, а особенность, очень важно быть крайне пунктуальным, в компании за этим строго следят. Лично мне это сильно помогло стать в высшей степени дисциплинированным, за что я очень благодарен. Но, если честно, один минус все же есть, обед длится только 30 минут, но, на мой взгляд, это единственный недостаток)