О компании Uvenco
Арсений (Сотрудник)
15:53 12.10.2022
В этой компании уже больше 4 лет. Устраивался специалистом по закупкам имея за плечами приличный опыт аналогичной работы. Сразу предложили хорошие условия по деньгам (выше рынка) и возможность частично работать удалённо, что меня вполне устроило.
Со временем стал больше общаться именно с клиентами и перешёл на позицию менеджера по работе с клиентами. Заказов хватает, работа подвижная, текучки в коллективе не наблюдаю. Про начальство, без дураков, могу сказать только хорошее - не мешает, а со сложными клиентами всегда поможет. У нас очень разный коллектив среди менеджеров собрался - все со своим подходом к работе, никого что называется "не ломают" - работаешь, фактически с интенсивностью, которая тебя самого устраивает. Есть план клиентский, но он спокойно выполняется всеми ребятами и выше уже идут бонусы от оклада. Могу смело рекомендовать эту работу как тем, кто ищет стабильности так и роста, компания давно на рынке и неприятных сюрпризов не преподносит.
Немного далековато от метро, но в целом на корпоративной маршрутке доезжаю быстро
О компании Moscow Show
Игорь (Бывший сотрудник)
22:56 02.12.2021
Работал летом, после школы, перед поступлением в университет. Суть в том, что надо продавать билеты по телефону. Ничего сложного нет, просто надо много звонить, в компании ещё есть карьерный рост, но он мне не нужен был, потому что работа была временная. Выплаты ежедневные, зависят от продаж, но даже так я заработал чуть больше 250000, это намного больше, чем на минимальных окладах. А есть там ребята с опытом, которые и гораздо больше зарабатывают. В общем рекомендую.
Плохо, что нельзя подрабатывать учась на очном.
О компании ТЛК Байкал
Слава (Сотрудник)
10:28 07.10.2020
всем привет, хочу поделится своим оптом работы в компании Байкал, а именно на объекте с игрушками. отработал я там вахту 40 смен, в должности грузчик, ставка не самая большая конечно, но условия труда это компенсируют . Проживание в хостеле , мне там понравилось, адекватные соседи, чистые комнаты , спокойно алкоголиков нету а если и бывают их там не держат сразу обнуляют, после работы можно прийти и спокойно отдохнуть и выспаться, на складе обстановка тоже не плохая , включая руководство. авансы платят по понедельникам по 1500 рублей , питания нету это минус конечно .. зарплату я получил наличными в офисе без задержек .
Нет питания