О компании NEXT Contact
Ирина (Сотрудник)
Город: Рязань
12:46 18.03.2022
Читаю отзывы и не понимаю почему столько негатива. Компания стабильная своих сотрудников ценит. Что касается плохой техники/мебели ну да есть случаи поломки, новсе своевременно меняется сломались наушники - сразу приносят новые. Ломается мебель/чайники/розетки все сразу же закупаются новые. Офис комфортный,чистый, коллеги доброжелательные и отзывчивые. Еще один из плюсов - УДАЛЕНКА. Чуть приболел пошел работать из дома если больничные не хочешь брать, а заражать своих коллег такое себе.Официальное трудоустройство с первого дня,  оплачивают больничные и отпуска. По мимо зп приходят и дополнительные плюшки, перед новым годом на проектезапустили мотивацию по дополнительным часам, я оставалась на пару часов зп получила больше конечно же и подарили сертификат на 4 тысячи я попросила в рив гош, накупила подарков к празднику, моей радости не было предела!!!
Не обнаружено
О компании ПроКоммерцБанк
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:35 26.08.2020
Есть адекватные сотрудники
О компании КБК "Черемушки"
Александр (Бывший сотрудник)
18:42 27.02.2020
Принимают на работу операторов линии первый месяц платят копейки так как проходишь обучение отрабатываешь второй и на третий говорят что ты уволен так как ты на декретной должности и с декрета выходит работник , третий месяц увольняют и платят опять копейки в день увольнения выкладывают новое объявление и по новой ищут оператора линии
Павел (Сотрудник)
Город: Ярославль
14:24 06.07.2017
Нет. Да никогда и не было.