О компании МосОблБанк
Сергей (Бывший сотрудник)
11:16 06.04.2021
Официальное трудоустройство
Увольняют людей по чем зря. Хочешь уходить домой вовремя - уволен. Хочешь родить ребенка и находится в декретном отпуске - уволена. Хочешь делать только свою работу по должностной инструкции - уволен. Полный беспредел со стороны топ-менеджеров, под руководством Седых и прикрытием Меркуловой. Председатель Правления Морсин - свадебный генерал, который ничего не решает. Всех работников можно поделить на две категории. 1-ая, те которые по головам коллег пытаются сделать карьеру, либо урвать премию за счет своей гиперлояльности к беспредельщикам руководителям. 2-ая категория это забитые работяги, рабы, на которых держится вся рутина.
Думаю, что Ротенбергам все равно, что твориться в этом большом гадюшнике, который им принадлежит. Они сами так привыкли управлять - угрозы, хамство, беспредел.
О компании СК Профмонтаж
Александрович (Бывший сотрудник)
20:12 16.07.2020
Отсутствуют
Таких руководителей надо сажать в тюрьму ,а не доверять управление какой либо компанией.Хотя это их бизнес и они вправе управлять им как им хочется.
Но такого скотского отношения к исполнению своих обязательств перед своими сотрудниками ,перед подрядчиками ,перед заказчиками, признаюсь ,не встречал нигде.
Абсолютное невежество и непрофессионализм.
При этом считают ,что имеют право орать на своих подчиненных ,штрафовать и снимать деньги с людей за ошибки ,которые в первую очередь происходят из-за них самих же.
Зарплаты постоянно задерживаются, выдаются кусочками, а многим по итогу во-обще не выплачиваются.
Очень рад ,что находился там в этом нервозне относительно недолго и счастлив ,что это все закончилось.
Крайне не рекомендую данную компанию.