О компании Наше Время
Лояльное руководство, хорошая зп
О компании Альфа-легион
Павел (Сотрудник)
14:31 08.06.2020
Зарплата вовремя.коллектив дружный.подработки имеются всегда
Марина (Бывший сотрудник)
12:55 28.01.2020
Решила после работы в данной компании посмотреть отзывы сотрудников и была очень удивлена, что нет ни одного отзыва, а я в свою очередь работала в компании на протяжении 6 замечательных лет, хочу сказать большое спасибо Фольксваген Банк РУС, за то, что дали возможность реализовать себя ,за прекрасный коллектив и прекрасное руководство, за эти 6 лет вы стали мне семьёй, очень тяжело было с вами расставаться, но я решила попробовать себя в другой сфере. Это был мои первый опыт работы в этой компании, но лояльное руководство, коллектив условия труда просто были замечательными. Всем рекомендую и всем советую, желаю успехов компании и только процветания. С уважением Марина Башиева, люблю тебя Фольксваген )
Их нет, ушла только из-за того, что решила поменять банковскую сферу, но даже сейчас вспоминаю работу в Фольксване, только с улыбкой
Евгения (Сотрудник)
13:50 24.04.2017
Отработала только 1 вахту. Попала на производство Роллтон. На производстве у нас условия были как везде. Графиком 12 часов, перерывы, обедом кормили бесплатно. И даже не всегда лапша была :) Спецодежду предоставили в первый рабочий день. Небольшой минус у них на заводе, температуру не регулируют никак, все время было жарко.. Аванс удобно, что выдают по неделям, не было шанса потратить все деньги в начале. Зарплату по той же причине кстати после вахты удобно получать. Для женщин вакансий не так много, это обидно было, больше 30 000 рублей за 30 смен заработать мне не удалось. Если зарплата устраивает, то советую, по условиям у меня нет претензий.
Руководство не очень хорошее
О компании Лабиринт-трейд
Екатерина (Бывший сотрудник)
01:12 12.11.2016
Хорошие скидки для сотрудников
Коллектив, если повезет с управляющим и магазином
Бесплатные обеды в офисе+кофе и прочая лабуда
Бесценный опыт
Коэффициент зп за выработку лет