О компании RODINA Grand Hotel & SPA
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
16:04 07.08.2020
Никаких
Отдел кадров напрочь отбил желание там работать. Даже при увольнении женщине- работнику отдела кадров своей язвительностью удалось испортить мое прекрасное настроение! Не отдала трудовую - сказала, что у неё ее и не было... видимо просто не хотела искать
О компании Astra Alliance
АЛЕКСАНДР (Сотрудник)
15:03 19.05.2020
ПРОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ ДО ТОГО КАК ШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ И ЧЕСТНО ПОЧТИ ПЕРЕДУМАЛ. ХОРОШО ЧТО ПРИШЕЛ.ПЕРЕЖИВАНИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫМИ,КТО ПИШЕТ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ВЫЗЫВАЮТ ВОПРОС О СВОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ. КОМПАНИЯ ХОРОШАЯ,НОРМАЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЮТ, К ТОМУ ЖЕ ОН ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, ВВИДУ РОСТА КОМПАНИИ. ЗАДАЧ МНОГО И ВСЕ ИНТЕРЕСНЫЕ,ЧТО СЧИТАЮ ТОЛЬКО ПЛЮСОМ.ХАЛТУРЩИК ТУТ ДОЛГО НЕ ПРОРАБОТАЕТ.ЗАРПЛАТА БЕЛАЯ, ВСЕГДА ВОВРЕМЯ, НА КАРТУ,БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗАДЕРЖЕК,ДАЖЕ СЕЙЧАС ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА КОМПАНИЯ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ УДАЛЕННО,ЧТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ В ТАКОЕ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ. МНОГО ОБУЧАЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ТАК ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ ТОЛЬКО РАЗВИВАЮТСЯ, А ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ.МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО СПАСИБО!ЗАБЫЛ УТОЧНИТЬ ШИКАРНЫЙ ОФИС С КРУТЫМ ВИДОМ ИЗ ОКНА,МНОЖЕСТВО ТЕХНИКИ ДЛЯ УПРОЩЕНИЯ ВНУТРИ ОФИСНОГО БЫТА
НЕДОСТАТКИ ЗАМЕЧЕНЫ НЕ БЫЛИ
О компании DIM COFFEE
Лиана (Сотрудник)
14:26 02.11.2019
Нет плюсов у этой организации по отношению к сотрудником каторые делают выручку этим ушлепкам а они как %удалено% поступают
Сидят по ту сторону камер не понятные дамы каторые решают не справедливо судьбу сотрудников,суют свой нос в работу,мешают работе,предоставляют видеоотчёт директору не корректно выбирая только то что выгодно им при этом не показывают свои косяки,отвратительное обращение с сотрудниками,не грамотные линивые шлюхи нашли сидячую работу и пытаются научить работе не зная инструкций,им не нужны честные и трудолюбивые продавцы им нужны клоуны в виде рабов
О компании Курорт Мрия
Руслан (Бывший сотрудник)
Город: Ялта
16:33 14.11.2018
Зп белая вовремя, предоставили жильё, отработал сезон в озеленении, уезжаю учиться и обязательно приеду обратно после получения диплома
В озеленении график 6/1.