О компании НАШЕ ЗОЛОТО
Лейсан (Сотрудник)
Город: Агрыз
12:36 12.05.2020
В НЗ я работаю сравнительно не долго всего 6 месяцев.Но ни разу не пожалела,что устроилась именно сюда.График удобный-2/2,если переработка есть ,то оплачивается достойно.Зарплату дают во время,день в день ,как по часикам.Мне очень повезло с коллективов,друг друга поддерживаем,конкуренция должна быть, ведь У нас зарплата от продаж,но У нас её нет ,мы помогаем друг другу.Здесь много отзывов про руководство,я хочу сказать оно адекватное,не то что пишут,поставлена задача ,то ты волни её во время и качественно,тогда и У тебя нервы на месте,и У начальства голова не болит
Их нет,для меня одни плюсы.
О компании Pony Express
Наташа (Соискатель)
Город: Уфа
23:23 09.05.2020
Если вы студент и готовы получать зп с задержками по несколько месяцев - велком
Постоянные задержки по зп, напряжённая работа и будущие убитые нервы, сотрудников не считают за людей, постоянная текучка кадров, плохое оборудование, не налажен рабочий процесс. Работа где вас могут послать нахуй и вы будете улыбаться
О компании Call-центр Клевер
Галина (Бывший сотрудник)
Город: Стерлитамак
13:52 01.08.2019
Отличный коллектив, дружелюбные админы. Хорошо обучают, прекрасно объясняют всю информацию. Отпускают по возможности, поддержу, если надо, по болтают на перерывах. Наставники хорошо обучают, лоялный коллектив. Руководитель хороший. Кураторы понимающие.
15 минут перерыва мало. Надо хотя-бы 20~
О компании ABS Service Group
21:58 10.03.2016
Нет достойных сторон
Уволился полгода назад до сих пор не могу остатки зп забрать, руководство лживое, хитрые т****.
Задержки и обман ни чего хорошего