О компании Продукты Ермолино
07:45 21.04.2026
Я в Ермолино с 2015 года. До этого продавцом на рынке стояла. Отсюда не уйду не за что. Потому что такую стабильность как здесь редко встретишь. Платят на карту 2 раза в месяц. Продукты все свои, привозят ежедневно. Мой магазин уже просто как второй дом. Не чувствую никаких проблем, так как работаю сменами. Вот просто однозначно выбирайте Ермолино, если ищите работу
О компании Все Соки
21:19 15.03.2025
Очень классный офис: современный, чистый, свободный. Отличная техника, наличие всех программ для работы. Очень приятно находиться в той команде, которая, в итоге, образовалась: я ощущаю ее как поддерживающую, самостоятельную, направленную на сотрудничество и помощь друг другу. Поддержка в обучении сотрудников -- это тоже клево. Это позволяет себя чувствовать не только человеком, выполняющим плановые задачи, но и имеющим все поле для совершенствования своих навыков.

Раньше все было действительно сложно, мягко говоря. Но на данный момент обновился почти весь коллектив и сам подход к работе. Тут здорово и уютно
Расположение не самое комфортное
О компании Кераматика
Ксения (Сотрудник)
15:33 30.04.2020
Компания для меня приятна не только снаружи, но и внутри. Помимо комфортного места работы и внешне приятного облика и позиционирования, внутренняя корпоративная культура, сотрудники и вся атмосфера оставляют только приятные ощущения. В компании есть четкая структура и регламенты работы, что позволяет мне как сотруднику легко выполнять свои обязанности, быть "в команде" и получать свой персональный профессиональный рост.
не знаю что написать здесь