О компании ProfCOSMO
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
18:29 18.10.2023
Плюс только в том, что можно познакомиться с хорошей уходовой косметикой.
По договору рабочая неделя 5/2. Заработная плата по договору минималка, остальное процент от продаж - это уже наличкой. Налоговый вычет вообще не понятно как считают. При увольнении ещё и должен им остался. По факту график не понятен. Могут и 3/1 поставить и 4/2 и вообще как вздумается. В выходные могут спокойно выдернуть на работу, то постоянные обучения, то ещё что нибудь. Руководство, особенно Москвы большие любители сплетен. Да и местное руководство не лучше. Только и слышно одни угрозы и штрафы. И любимое выражение "Незаменимых нет". По факту работать не кому. Только одни требования и как они говорят, мы даём вам возможность заработать)))) а сама компания без работников как существовать будет?)))) В отпуск с трудом отпускают. Не зря практически весь коллектив разбежался.
О компании Идеалстройинвест
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
21:53 19.12.2022
Вся эта компания один большой жирный минус. Положительные отзывы пишут по их же просьбе, знаю наверняка. Зарплата серая, могут запросто невыплатить, чем и занимаются. Руководство переобувается прямо на лету. Самое главное кидают по зарплате. Думаю они это зря делают, одним днем значит живут. Отношение к сотрудникам очень плохое. При мне за две недели уволилась 3 человека, думаю это очень много.
О компании Тюнер авто
Правдоруб (Бывший сотрудник)
Город: Казань
11:08 17.12.2020
Жуткие переработки, вместо 40 часов в неделю будете пахать 60 часов, т.е в среднем будете работать по 12 часов в день. Директор Ильдар г@н дон кон чен ый. Постоянно кидает сотрудников на бабки, официальное трудоустройство отсутствует, поэтому зарплату за последний месяц вы не получите. В уши будет вам сцать постоянно, болтун тот ещё. В административном помещении отсутствует вентиляция, от чего к вечеру надышавшись выхлопными газами вы выйдете с квадратной головой и каменным взглядом наркоши. Ремонта в помещении нет, этакий лофт аля гараж. Влажная уборка отсутствует. За людей там не держаться, расстаются легко, в итоге текучка дикая.
Один из бывших сотрудников (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
17:44 24.04.2020
Очень хороший коллектив, что кухня, что сервис. Весь состав коллектива весёлый и дружелюбный, все праздники отмечаем вместе, 8ое марта, 23 февраля, другие праздники в виде день рождения, или итальянские праздники.
Елена— управляющая Перчини в городе Уфа- самодур. Считает, когда ей захочется не выдать примеию( не только мне, но и другим людям) и не выплатить больничный лист ( но это было один раз). Не знаю почему, она постоянно срывалась на мне. Не получал свою честно заработанную премию , в виду процента с продаж. Аргументировала при увольнении тем, что не считает нужным мне выплачивать эту премию. Уволила очень хорошего повара на пасте , который работал с самого начала открытия ресторана, не церемонясь. При том, что повара на пасте всего 2 было. Вот она — итальянская семья с начальства. Не рекомендую работать, если вы не готовы постоянно выходить в свои ВЫХОДНЫЕ дни из-за постоянной текучки кадров. Заработная плата тоже оставляет желать о себе лучшего. Работать за такие деньги - только свое здоровье не беречь.
О компании ССК ДорМостАэро
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Самара
12:06 20.07.2017
Нет достоинств
Генеральный из 90-х был сторожем стал генеральным, карьерный рост очень велик, с людьми не считается , все для него Быдло, он это не скрывает, (ФИО) был нормальный а сейчас такой же как (ФИО), как будто сын его, по за границам вместе ездят, но еще и успевает воровать у разного из под носа