О компании Р7 Групп
Никита (Сотрудник)
13:00 18.04.2020
Работаю здесь инженером. С некоторыми коллегами общаюсь и в нерабочее время, также порадовало нормальное начальство, которое не придирается с поводом и без него. Играю в волейбольной команде, в которой участвуют многие сотрудники нашей фирмы! График работы удобный, неподалеку расположено метро.Зарплата даже выше, чем на прошлом месте и есть возможность профессионального роста. Трудоустройстройство официальное, в общем все по закону, ежеквартально выдают премию.
Нет.
О компании Феликс Мебель
12:32 28.03.2020
Работаю упаковщиком в Торопце и доволен этой работой.
Зарплата достойная, полный соц. пакет, всё выплачивается.
Производство у нас в городе увеличилось в связи с этим в Торопце увеличилась зар.плата за счет выработки.
Дружный, сплочённый коллектив, так что если подходить к своей работе ответственно - то работа хорошая, со всеми её бонусами.
О компании Инфофлот
00:13 21.03.2020
Вот уже второй год работаю в данной компании менеджером по туризму. Попал к ним увидев объявление в интернете и без проблем прошел собеседование. По жизни человек общительный и имел опыт продаж. Постепенно влился в коллектив, который оказался современным и доброжелательным. Сам путешествовал по некоторым круиза по низкой цене, что позволило хорошо провести время и лучше узнать ощущения клиентов. Пока все устраивает.
МОСКВА город работы!!!