О компании ООО ГЕРМЕС
Вова (Сотрудник)
12:01 18.01.2021
В компании ГЕРМЕС многому научился получил отличный опыт, сейчас до сих пор общаюсь с ребятами, но к сожалению пришлось уйти.
Нету
О компании ООО ГЕРМЕС
Филипп (Сотрудник)
11:33 01.12.2020
Те кто еще ищет себе работу, советую компанию ГЕРМЕС хорошие условия для работы, так же еще удобный график с которым можно активно работать но еще и совмещать отдых плюс еще зарплату всегда дают без задержки, но к сожаления из-за ситуации в семьи пришлось уйти.
все было хорошо
О компании Luxoft
Kira (Сотрудник)
17:19 14.04.2020
- Парковка на территории бизнес-центра платная, а по-близости можно припарковаться только, если приезжаешь достаточно рано,
- ноутбуки выделяют только по проектной необходимости, макбуков не видела вообще, но работать на своем никто не мешает при желании, что я и делаю.
О компании Мосгаз
Алексей (Соискатель)
15:56 23.07.2019
Это будет не очень длинная история. Закончил ВУЗ, получил диплом, стал искать работу по специальности инженер-проектировщик. Оказалось, (вот неожиданность) везде нужен опыт. Мосгаз не исключение. Приехал на собеседование, на котором мне довольно вежливо сообщили что на должность проектировщика я не подхожу. Я уже было расстроился… НО! Мне предложили другую «подходящую» должность! Конечно, не то, что я хотел. З/п меньше, задачи не слишком для меня интересные, да и если совсем честно работу предложили так себе. НО! Они не просто дежурно сказали: «Мы вам перезвоним» и не перезвонили! Они дали шанс, шанс молодому специалисту освоиться на предприятии, да и в конце концов подняться по карьерной лестнице! На мой взгляд это показательно.
Возможно недостатки есть в системе управления компанией (судя по отзывам), но ничего не могу об этом сказать.