О компании Ассоциация «КАМИ»
Юрий (Сотрудник)
17:05 28.10.2025
Работаю в компании более 3-х лет, в отделе ЧПУ. За данное время работы, получил колоссальный технический опыт и опыт работы с клиентами. Оплата достойная, куда выше рынка. За хорошую продуктивность и качественное исполнение своих обязанностей - идет повышение по карьерной лестнице. Все четко и прозрачно. Постоянная поддержка сервисных инженеров и руководства отдела по любым вопросам. Коллектив отдела гарантии один из лучших в моей жизни, ребята большие профессионалы в своем деле. Выплаты точно в срок, без задержек.
Дресс-код, хотелось бы форменные футболки для отдела гарантии вместо рубашек
Ксения (Сотрудник)
Город: Гуково
14:25 19.08.2024
Зп нормальная, больше чем в других местах
Бонусы для работников есть, у меня две собаки, покупаю им корм намного дешевле, и кроме корма еще кучу всего набираю каждый месяц
Мой магаз рядом с домом, на работу хожу пешком, экономлю время и деньги на транспорт
Отношение к сотрудникам хорошее, если не косячить с товаром и не прогуливать, проблем не будет
Сначала было сложно, пока не выучила весь ассортимент, но когда втянулась, рабочие смены стали пролетать незаметно
О компании ЧОП Ареопаг
Galina (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
16:05 27.03.2020
Отсутствуют
Господин Теряев да освободите вы уже не своё занявшее кресло.Все порядком устали от вашей хвальбы,болтовни и интриг.Больше дела меньше слов.Многие знают кем вы были и кто вы есть на самом деле.Ваш профессиональный опыт полностью не соответствует вашему статусу и положению вобществе.Здоровья крепкого вам и вашей семье!