Оля (Сотрудник)
18:15 25.09.2019
Сильная команда профессионалов. Уже очень многому научилась, есть чему стремиться. В компании возможен реальный карьерный рост. Руководящие должности занимают сотрудники которые выросли сами, а не набранные со стороны. ЗП очень даже устраивает + официальное трудоустройство.
Нужно соблюдать регламент рабочего времени, строго с опозданиями
Владимир (Сотрудник)
19:45 18.09.2019
В компании есть стабильность - для меня это главный приоритет. Зп высокая, выплачивают строго вовремя.
Не нашел
Юлия (Сотрудник)
16:44 17.04.2019
Хороший коллектив, все общительные и помогают, когда что-то не знаешь. Очень достойный уровень зарплаты, выплачивают всегда без задержек, официальное трудоустройство. Мне всё нравится, даже не рассматриваю другие варианты.
Не привычно работать до 19ч, привыкла до 18ч.
Владимир (Бывший сотрудник)
11:30 10.04.2019
Работал менеджером по работе с клиентами в ИК "Планета 24". Официальное оформление, зарплата всегда выплачивали без задержек, уровень процентов от продаж намного выше, чем в других компаниях на аналогичной должности. Уволился по причине смены рода деятельности, а так все нравилось.
Если готовы работать и зарабатывать, то недостатков нет.
14:10 26.03.2019
Отличный коллектив, помогают на этапе адаптации. Зарплата стабильная, без задержек, выше чем во многих других местах.
Большой объем работы, но соразмерный уровню оплаты.
О компании КПК 3Н-Гарант
Арина (Сотрудник)
15:05 20.12.2018
ЗН-Гарант это компания которая дала мне возможность заработать.А ещё отличные перспективы карьерного роста. Дружный молодой коллектив, хороший офис и бесплатные обеды, мои ожидания по зарплате оправдались. Рекомендую!
О компании КПК 3Н-Гарант
Валентина (Бывший сотрудник)
17:19 27.07.2018
Работала в КПК 3н гарант чуть больше года. Устраивалась с небольшим опытом, поэтому первый месяц был оклад невысокий. Но мне была интересна эта работа, поэтому, наверное, у меня быстро все стало получаться и в итоге моя зарплата (оклад + бонусы) стали впечатляющими. С руководством отношения у меня были неплохие, в коллективе атмосфера веселая , дружественная. К сожалению, мужа перевели на службу в другой город и мне пришлось уволиться. При увольнении мне все выплатили, сделали все справки для будущего места работы и выплатили компенсацию по неотгуленому отпуску.
Если ты без опыта, то первый месяц оклад не такой большой, но когда проявишь себя то непременно ждет повышение, да и бонусы тут хорошие.