О компании Конфил
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
10:34 06.07.2022
Зп вовремя. Лояльные покупатели.
Если вы устраиваетесь на работу продавцом, то будьте готовы к тому, что вас просто замучают какими то дебильными проверками. Причем правила просто из головы высасывает некая Ирина Соловей, начальник отдела реализации. Будете писать объяснительные по любому поводу, за что вас будут постоянно лишать премии. В моем случае она еще и супервайзеру сказала, если та меня не уберет, то она ее будет лишать премии каждый месяц. Самоуправство, личная неприязнь вот критерии по которым работает эта компания. Обучения как такового нет. Зато штрафы сплошь и рядом.Вообщем оценивается не работа продавца, а какая то ненормальная , высосанная из головы этой самой Ириной специфика.
О компании Таткардан
Роман (Сотрудник)
Город: Казань
14:07 09.03.2020
Я работаю в этой компании не так давно с Ноября 2019 года. Долго искал интересную работу, чтобы не просто быть "шестеренкой" в общем механизме, а применять свои знания и навыки и набираться опыта. И наконец-то нашел. В компании 7 разных бизнес направлений. Естественно не все идеально, но есть полное раздолье для принятия сложных решений и проведения экспериментов. За это я и выбрал ТатКардан. Те отзывы которые тут есть сответствуют действительно процентов на 20. Как говорится "грязь она в головах, а не под ногами".
Тут была команда людей которая хорошо справлялась со своей работой, люди к сожалению ушли, а новый коллектив не может до конца разобраться со всем тем, что на них свалилось. За те 4 месяца, что я тут уже стало лучше и это только начало. Сейчас уже выстраиваются все бизнес процессы и идет полная подготовка к ISO так, что все скоро будет по "фен шую". Всем кому интересно строить свою карьеру и жизнь - присоединяйтесь. Кто хочет просто сидеть от звонка до звонка и ждать когда ему капнут деньги - просьба, проходите мимо.
О компании Телеком Медиа
Ирина (Сотрудник)
Город: Волжский
18:25 05.06.2019
Обидно за плохие отзывы. Кто хочет работать, тот работает. Все, что сделано по мотивации (плану) выплачивается честно и во время. Да, посидеть в интернете и получить хорошую за не получится, придётся действительно РАБОТАТЬ. А где то по другому? Офис чистый, светлый, тёплый. Всегда вода в кулерах. 3 перерыва. Я многому научилась в Телеком Медиа, за что спасибо коллективу и руководству.
Зарплата в "конверте"