О компании Cozy Home
Алиса (Бывший сотрудник)
15:28 10.01.2024
Устроилась продавцом в Гринвич (Екатеринбург). Опыта работы как такового не было, честно, очень нервничала. Но коллектив и управляющая встретили очень тепло, помогли адаптироваться. Меня мотивировало отношение ко мне коллектива, все как большая и дружная семья. Хочется отдельно сказать про девочек-продавцов, особенно Аня и Света, всегда выручат и помогут, прикроют. В первый день был полный инструктаж, выдали раздаточные материалы, чтобы было проще запомнить. Ассортимент магазина самой очень нравится, достойный, предлагать такой товар не стыдно.
Плюсом проходят постоянные тренинги, обучения (онлайн). В сумме проработала в компании около года, к сожалению, состояние здоровья не позволило остаться
Их нет, разве что не каждому подойдет такая динамичная работа
О компании Хмельник
Алесят (Бывший сотрудник)
21:34 19.03.2022
Ужасное компания, к людям относятся как к скотам. По факту ты работаешь 8й день бесплатно. Убираешь, считаешь, тягаешь кеги и всё это один. Зп маленькая, система штрафов, можно вообще ничего не получить. Когда уходила получила расчёт в 5600 за неделю! Никому не советую данное место.
О компании Walzmatic
01:24 21.02.2020
Отличная компания где есть свои плюсы и минусы. Но я здесь давно работаю и для меня плюсов очевидно больше - это своевременная зарплата , оформление официальное и самое главное крепкий коллектив который всегда тебе поможет и подстрахует. Мне очень приятно и радостно ходить на работу каждый день .
Ну а минусы стандартные наверное - надо работать на качество и не быть лоботрясом , тогда к тебе будет уважение
Ничего особенного
О компании Rise Media Group
Кинутая сотрудница руководящего звена (Бывший сотрудник)
11:35 17.07.2019
Отсутствуют
Директор Степан ворует Деньги сотрудников(не платит зарплату) и клиентов(из выделяемого бюджета на продвижение клиентов расходуется 30-40%, остальные забирает в карман директор Степан). В офисе курят прямо на рабочих местах.