О компании Bella Potemkina
Василиса (Бывший сотрудник)
15:38 16.09.2020
Прежде всего коллектив приятный и с начальством нормальные отношения. Работать можно, особенно если этого хочешь и делаешь всё от души, а не из-под палки. Зарплата не задерживается, уровень приемлемый в наше время. Работала бы и дальше, но предложили мужу место заграницей, пришлось уволиться и уехать вместе с ним.
в моём случае не было ничего критичного
О компании Бизнес-ИНФО
ДНО (Бывший сотрудник)
17:27 09.06.2020
НЕТ
Если у вас полная безнадега и вас спасут 10 тысяч в месяц,вы не боитесь унижений -идите в БИЗНЕС-ИНФО.
10 тысяч это самое лучшее-могут и их не выплатить.У компании серьезные финансовые проблемы-что не удивительно при подобном отношении к сотрудникам.Да-своих клиентов они(руководство БИЗНЕС-ИНФО) тоже матом кроют за глаза.
О компании Luxoft
Алексей (Сотрудник)
Город: Одесса
17:13 18.02.2020
- Хорошие команды и сотрудничество внутри команд
- Много тренингов и возможностей для изучения новых технологий и навыков
- Стабильность
- Хорошая техподдержка
- Хорошая медицинская страховка с возможностью выбора спорта как альтернативы
- Возможная релокация в другие города и страны из-за большого количества офисов по всему миру
- Интернатура - Хорошая возможность начать карьеру
Существенных недостатков нет.

- Один из офисов находится не в самом удобном районе города
- В этом же офисе проходит на много меньше мероприятий, чем проводятся в главном оффисе
- Большая часть проектов (по крайней мере мне такие попадались) основана на генерации кода - особенность Automotive
О компании Трансгарант Групп
Анатолий (Сотрудник)
21:42 03.09.2019
Работаю водителем больше года тут. Заказы есть, деньги платят. Так что я доволен работой.
для меня нет
О компании myToys
Бывшая (Бывший сотрудник)
19:02 28.07.2019
Офис в центре, недалеко от метро. Вокруг хорошо развитая инфраструктура. Зарплата белая, страховка всем, отпуск оплачиваемый, есть доп. плюшки. Было несколько человек, кого уволилили из компаний (было за что) или сами ушли - думаю, что они и ответственны за написание некоторых неготивных отзывов здесь
Есть люди из руководства с кем непросто сработать, согласна. Рост по карьере не то, чтобы невозможно, но не для всех. По сути пока что компания не наращивает объем людей.
О компании Ария Текстиль
Полина (Сотрудник)
16:52 11.12.2018
С ними приятно работать. Во-первых, конкурентная зарплата, во-вторых, бесплатный транспорт от станции метро, в-третьих, нормальный график работы 5/2. О бесплатных обедах даже не говорю. Не знала, что в нашей стране есть компании, которые кормят сотрудников и предоставляют чай и кофе с вкусняшками. Во время работы перерыв деается 3(!) раза. Условия труда у них просто отличные. Меня даже не смущает наличие дресс кода.
особых нет