Виктория (Соискатель)
19:06 02.05.2023
Только негативные впечатления
Не могу сказать ничего хорошего о данной компании и ее подходу к поиску кандидатов.
Сотрудники данного кадрового центра искажают информацию о вакансиях чтобы набрать побольше кандидатов.
На вопрос почему Вы указали в вакансии зарплату 200.000 отвечают ну оклад же 80.000 значит можно и 200.000 заработать.
Трата Вашего времени.
Видимо сюда обращаются такие же работодатели.
Мария (Сотрудник)
14:49 12.03.2020
Я работаю три месяца в этом центре, до него работала в частном порядке, было много сложностей. В Мой любимый косметолог созданы нормальные условия для работы, оборудование современное, все нужное для приема пациента предоставляется. Нас обучают, проводятся тренинги и по психологии, это помогает в общении с клиентами. Так же знакомят с новинками в области лазерной эпиляции. Работы много, ЗП вовремя, не обманывают.
Пока планирую и дальше здесь работать.
О компании Достависта
Екатерина (Сотрудник)
18:19 05.02.2020
Приложение понятное. Справится двоечник. При выполнении заказов есть возможность списаться с диспетчером.
Много попадает неадекватных клиентов. Иногда занижена стоимость.
12:28 03.12.2015
Худший из отелей, в которых доводилось работать. Позиционирует себя как лучший отель Москвы, ориентируясь на отзывы в Трипэдвайсер, которые написаны самим же руководством с левых аккаунтов.
Сотрудников во всем пытаются обмануть, рассчитывая на их неосведомленость , не соблюдаются нормы трудового законодательства. Рабочие места не соответствуют нормам безопасности. Полное отсутвие соц пакета, допольнительного медицинского страхования, бонусов и систем мотивации сотрудников. Ничего удивительного, что на сегодняшний день в отеле работает 70% выходцев из средней Азии, т.к. Уровень зарплаты для сотрудников из России просто до смешного мал.