О компании Sun School
Наталья (Сотрудник)
22:14 10.04.2026
Работаю в двух садах: Sun School. Оборудование современное, залы отличные, дети бегут на физру с удовольствием. Нравится, что можно самой планировать график и совмещать с другими проектами. Коллективы везде душевные, многие сотрудники работают долго.
Требования к проведению занятий высокие, нужно быть в форме.
О компании Tolex Tuning
Андрей (Сотрудник)
16:01 20.01.2021
Не платят зарплату. Очень жадное руководство. Задержка по зарплате более 2 месяцев. Быдло руководство думает только о том как набить свой карман и обмануть клиентов. Запчасти все Китай. Масло даже механики в свои авто бояться лить не говоря уже о клиентах.
О компании Moscow Show
Николай Николай (Сотрудник)
15:11 03.02.2020
На работу хожу с классным настроением и всегда у меня все выходит. Продажи делаю, руководство меня хвалит часто. Есть система бонусов и премий. Проводят мероприятия для работников. Здесь я смогла добиться достаточно высокой зп, что ранее даже не могла и думать о таких цифрах на прошлой моей работе. Коллектив прикольный.
Как настроишься, так и идет.
О компании Группа Гута
11:58 19.09.2019
Много где работал, особо нигде не задерживался, но тут уже 5-й год пошел…) Устраивает все – офис расположен между Комсомольской и Красными воротами, белая зарплата, интересные проекты, приятные коллеги, опять же, есть перспективы роста.