Какамока (Бывший сотрудник)
00:12 14.02.2025
Если хотите почувствовать себя рабом , просто по будьте на одном совещании топ менеджеров или когда обсуждают продажи и как их достичь. Нет в этой организации плюсов.
Ищет перебор сотрудников прям тотальный , т.к просто некому набивать базы , обзванивать , ну нет рабов для ПСК. А все что тут набивают хорошие отзывы так это генерал так сказал родам набить все чтоб было хорошо . Прошло столько лет, а ПСК была и будет ямой для рабов ,где не уважают никого.
О компании Автомир
Город: Самара
06:20 27.07.2023
Работаю в компании уже более 10 лет, и просто обожаю свою работу. Невероятный коллектив, который уже стал в жизни вне работы - друзьями. Ни разу не задержали и не обманули по зп. Сама по себе работа очень интересная - каждый день узнаешь что-то новое. Так же компания предоставляет возможность обучения и карьерного роста - выращивает своих сильных сотрудников. Желаю нам процветания и успехов!
Пора опять менять поставщика еды в столовой - стало не вкусно
О компании Нанософт
Иван (Сотрудник)
18:32 22.12.2019
Работаю больше трех лет. Работа интересная в плане многозадачности, не превращается в рутину. Очень нравится компания: коллектив дружелюбный, постоянно проводятся мероприятия, вылазки на природу. Руководство небезразличное: вкладывается в обучение и рост сотрудников. Работа по ТК, задержек по зп никогда не было. Плюс есть хорошие премии за работу.
Здание не очень презентабельно снаружи