О компании Ваш Персонал
ксения баранова (Сотрудник)
12:53 12.08.2025
оформляют сразу официально. Никаких зп в конвертах!! Все через 2НДФЛ идет. крупная организация
из-за того что много подразделений - каждый требует свою форму отчетности. Иногда приходится тратить больше времени на отчет, чем на саму задачу
О компании МТС-Банк
Мелисса (Сотрудник)
10:32 31.10.2023
нравится обстановка в которой работаем, офис комфортный, приятно тут находиться. даже клиенты это отмечают.
зарплата у нас белая, 2 раза в месяц, приходит на карту МТС Банка. можно и на другую карту оформить, но по такой системе для сотрудника больше плюшек. обучения проводятся регулярно и в наших же интересах не игнорировать их, если хочется карьерного роста.
если кто-то не платит кредит из клиентов, тебе могут снизить премию. у нас это риск-фактор называется.
О компании Очкарик
Alena (Сотрудник)
00:04 19.12.2021
Пока следственный комитет борется с такими тяжкими преступлениями, как торговля семечек у метро и бабки с майками «Навальный», Бодров цветёт. Этот уникальный человек, заработавший честным трудом в советское время и 90-е миллиарды. Скупил недвижки, разводит коровок в регионе, умничка! Всю жизнь грабил государство, а теперь, когда из казны стащить трудно, стал обувать сотрудников. В наглую. Не прикрываясь… и, молодец, так, что хрен его засудишь. Мне вот интересно… куда реально смотрит следствие, прокуратура? Откуда у старого маразматика столько бабла? С кем он делится?
О компании Shop&Show
Ревизор (Сотрудник)
13:01 11.12.2019
Их нет!!!
Полную зп в трудовом не отражают, рассчитают по минимуму!!! У меня украли 60 тысяч, за то что работала по ночам!!! Желаю чтобы всю эту контору как следует проверила трудовая! Так и будет
О компании ЭкоТехснаб
алексей (Бывший сотрудник)
14:17 07.01.2017
нету достоинств в работе на этой фирме, директор Хашагульгов асламбек умарович- полное дерьмо, моральный урод. зарплату никогда вовремя не платит
очень очень много