Елена (Бывший сотрудник)
15:49 13.11.2019
Добрый день! Прочитала достаточно большое количество отзывов про компанию Stab Stat, и хочу сказать вам что все что написано вранье, проработала в компании около года и не разу не было задержки ЗП, руководители все хорошие , всегда помогут и подскажут .
Долгий лифт ...(
Елена (Бывший сотрудник)
15:14 13.11.2019
Долгий лифт ...(
Илья (Сотрудник)
16:51 04.09.2019
Работал в компании 1, 5 месяца. К сожалению, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. В целом, получил большой опыт. Отличный старт для новичка, весь методический материал предоставляют, проводят обучение. К тому же, с компанией можно идти "Нога в ногу", тем самым расти вверх п о карьерной лестнице.
Евгений (Сотрудник)
18:47 03.09.2019
Компания - предоставляет широкие возможности для дальнейшего развития. Во время обучения получаю много информации, которую, честно говоря запоминаю не сразу, но в этом и заключается интерес своего развития. Скоро будет тестирование- надеюсь, что успешно его пройду, так как внимательно изучаю лекции, которые мне предоставляю во время работы.
Не нашел
14:28 03.09.2019
Видно, что компания набирает большие обороты в своем развитии, находясь в офисе, ощущаешь на себе этот ритм, темп работы. Возможно, кому-то будет не комфортно работать в таком режиме, так как это не совсем «Стандартная» офисная работа. Здесь нужно быть очень активным. Так как за рабочий день мы можем не только сидеть за рабочим местом, но и передвигаться по офису.
Как по мне -нет.
12:00 03.09.2019