Арина (Сотрудник)
Город: Мурманск
20:16 12.04.2023
Самое главное - программа обучения, благодаря которой ты не выходишь к людям, не понимая, что им рассказать. Подробная информация о товаре, тесты на закрепление знаний. Если что-то не получается понять — всегда есть наставник и руководители, а так же другие менеджеры, готовые помочь. В дополнение о других менеджерах - все ребята, которые повстречались, были отзывчивы, с ними приятно общаться, всегда находятся общие темы или рабочие вопросы. Есть еще возможность побывать в других городах. Сама в коммандировках не была, но ребята, которые приезжали в мой город, потом возвращались. Знаю двоих, которые впоследствии переехали на пмж.
Длинный рабочий день.
О компании Комфорт-Монтаж
Сотрудник (Сотрудник)
18:32 07.08.2022
Научитесь распознавать "кидал", "мерзость" .
Ирина (помощница Александра- рук.организации) и сам Александр - дилетанты в бизнесе.
В целом - нет положительных качеств.
Обман во всем. Все предыдущие прошлогодние отзывы до сих пор происходят, не зависимо от места выполнения работ. Условия для осуществления работ - отсутствуют.
Нагло использует чужую орг.технику, ПК.
О компании Контакт Сервис
Виктор (Сотрудник)
19:34 12.02.2020
Я работаю в этой компании с сентября 2019 г. И хочу сказать, что до этого работал в такой же сфере, но получал намного меньше. Хорошо, что здесь есть стабильный оклад) Уровень зарплаты для компании такого профиля вполне приличный. Нравится, что руководство лояльное, во многом идет навстречу.
Из минусов ничего значимого выделить пока не могу… Не со всеми в коллективе удалось найти общий язык, но для меня это не главное.
О компании Рестораны Евразия
Андрей (Бывший сотрудник)
12:28 24.10.2019
Нету
Юморист (Соискатель)
21:12 18.09.2019
ахахаха
ахахаха
Соответствие з/п рынку: выше рынка