Леонид (Сотрудник)
13:21 16.07.2020
Не так давно устроиться только сюда, давно хотел попробовать себя на этом поприще, машины люблю и неплохо в них разбираюсь. Приняли, прошел обучение, а уходить пока нет желания - меня все устраивает.
О компании Планета 24
Александр (Бывший сотрудник)
03:02 07.05.2020
Хорошее адекватные руководители, зарплата вовремя
Не нашел
О компании Милта Клиник
Таалай (Соискатель)
15:09 30.12.2019
Отличная клиника, на их сайте постоянно какие-то акции со скидкой, я делала там расширенную диагностику инфекций, все понравилось. Врачи - специалисты своего дела, особенно понравилась гинеколог
Идрисова Мадина. Анализы выслали быстро. В целом все понравилось, никаких минусов не нашла, буду обращаться сюда и в будущем.
Нету
Леонид (Сотрудник)
15:24 29.11.2019
Когда устраивался, излазил интернет-ресурсы вдоль и поперек, тьму отзывов перечитал и вот к какому выводу пришел. Негатив пишут те, кто сам работать не хочет, но зп при этом чтобы была выше среднего. Увы, но так не бывает. В нашей стране кто работает, тот и ест) Меня лично все устраивает, второй год тружусь в пункте выдачи. Люди разные бывают, но откровенно скандальных мало, чаще уставшие, к ним просто особый подход нужен - психология однако
Иногда бывают скандальные клиенты, но утихомириваем их достаточно быстро!
О компании TopComputer
Денис (Сотрудник)
09:42 22.10.2019
Ребята отличные и замечательные, здесь коллектив золото!
Бывают задержки в зп на пару дней.
О компании TopComputer
Денис (Сотрудник)
09:28 22.10.2019
Ребята отличные - коллекив очень хороший, зп вполне нормальная. Условия работы тоже вполне нормальные.
Бывают задержки в зп до пяти дней от оговоренного.
12:58 05.07.2019
Полгода работаю в Евроавто, нравится, как поставлена работа, все четко, за все есть ответственные в смене. Должностные инструкции четко прописаны, каждый знает за что отвечает и какую работу выполняет. Зарплата хорошая, выплачивают дважды в месяц, аванс и зарплата, за все время, что здесь работаю не задерживали. В весенне-летние периоды работы много, устаем, зимой поспокойнее, но тоже работы хватает. Для работы все необходимое есть, оборудование современное. Регулярно проходим обучения, за счет компании.
Пока нет