Артемий (Сотрудник)
15:30 09.03.2023
Приезжал к ребятам пару раз за нужными деталями, всегда охотно помогают, очень грамотные и вежливые. Если нужной детали нет в нашем городе, то без проблем ищут в других, чтобы как можно быстрее помочь клиенту. Еще нравится, что сразу не берут все сумму заказа полностью, чтобы клиент мог проверить, когда деталь приедет к ним.
Работают на совесть и честно.
О компании Ив Роше
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
18:55 21.10.2019
Только коллектив
Директор Зимина ТД и типа управляющая Крутикова Н полный неадекват вообще. Разговаривать спокойно не умеют ни одна ни вторая, зарплата серая, при увольнении в жизни не дождётесь свою зп, как только вы скажете что будете увольняться на вас сначала наорут, потом сразу добавят в чёрный список и свои заработанные деньги вы Никогда не получите. ЗП ниже рынка и ту не отдают. Девочки если не хотите быть обманутыми то не ходите работать по крайней мере Зеленоград или Зеленопарк. Постоянная теку ка, все уходят из за зп, а человек выводы не делает.
Владимир (Сотрудник)
16:20 27.01.2018
Работал в компании администратором пару лет. Функций много, но работа очень интересная. Узнал много нового, пока работал, освоил 1С. Теперь повысили и работаю в офисе, так что карьерный рост в компании есть. Отличный дружный коллектив. Зарплату выплачивают регулярно, два раза в месяц.