О компании ГК Интеко
Юлия (Соискатель)
12:26 15.06.2022
Хорошо бы устроиться работать в эту компанию. Поговаривают о введении льготной ипотеки для сотрудников и увеличении зп. Государство взялось со всех сторон за поддержку застройщиков. Думаю, очень скоро строительная сфера будет считаться престижной и высокооплачиваемой работой.
не думаю что есть критичные
О компании Главная линия
Маша (Бывший сотрудник)
14:01 22.02.2020
Лучшие места где я работала это Ногинск ( полигон). Там самые классные управляющий и зав производства. Зарплата приходит во время.
Отношения к работникам ужасно. Если увольняешься, то обратно могут не принять. Почему??? Я работала в госпитале Ул Адмирала Горшкого при имени Бурденко в Купавне столовая 2/38. Так, вот что я вам скажу самое ужасная сталовая. Управляющая Аржанова им Татьяна Вячеславовна и Администратор Олеся Владимировна, вымыгают деньги усотрудников. Подставы делают наровном месте. Теперь не знаю получу ли я расчет за пяти дневные рабочии дни. Там работать просто не выносимо.
О компании Сотранс
Василий (Бывший сотрудник)
11:12 09.10.2019
Одна из немногих организаций, которая принимает на работу не по возрастным критериям. Если полная безысходность в поисках работы, велик шанс, что возьмут(если не убийца или маньяк в розыске).
Самый главный недостаток - чехарда с выплатой заработка. Сроки выплат постоянно "плавают". Отсутствие расчётных листков, и как следствие, невозможно найти концы в случае недоплат. Официальный оклад "ниже плинтуса". Серую часть зарплаты в праве и не платить. Ты же расписался в трудовом договоре за оклад. И при увольнении обязательно не доплатят расчётные, т. к. в отличие от многих других организаций в Сотрансе напрочь отсутствует финансовая дисциплина.