О компании ИТ-компания Азон
Инкогнито (Сотрудник)
19:44 06.09.2023
Нуль
Коллектив змеиный, за спиной тебя будут обсуждать денно и нощно. Сотрудники там не работают, либо едят, либо сидят на сайтах одеждах, плойки себе выбирают либо обсуждают коллег, сливая все про них другим. Ни дмс, ни оплата связи, ни обедов, спишут еще и должен будешь. Постоянные пьянки которые не устраивают остальных арендаторов. Платят копейки и за эти копейки тебя вые*ут по полной, а вот с новеньких нет ничего не спрашивают. Отзывы чистят.
О компании МУИР АНО ДПО
Марина Ф. (Сотрудник)
21:40 11.01.2022
Устроилась в МУИР после декрета. В других местах часто отказывали из-за ребенка. Мне здесь нравится, что не задерживают, для меня это критично. Могут взять без опыта, главное, иметь способности. В целом тут много плюсов: кофе-машина, вода, столовая рядом, комфортные условия. По зарплате все зависит от ваших продаж, очень разная у всех, но все всегда в срок.Работать приятно, все условия созданы, оформление официальное.
Все устраивает.
О компании МАСПК АНО ДПО
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:17 25.09.2019
- регламентированные перерывы и обеды по часам, нельзя сдвинуть время, тот, кто привык выбегать курить каждые двадцать минут или самостоятельно выбирать время для отдыха - будет трудно
- маленькие помещения, зачастую бывает душно, шумно (весь отдел на телефонах)
- довольно стрессовое собеседование и первое время адаптации, довольно специфический продукт, не всем подойдёт (по этой причине и ушла, лично мне продажа дпо в сфере строительства, транспорта и охраны труда не вызывает энтузиазма, а сидя на узкой направленности, типа той же медицины, вряд ли сможешь выполнить план и заработать много)
- столовая находится в 5-7 минутах ходьбы, это не считая времени на переодевание и простой в очереди, при этом на обед отводится 45 минут
О компании РОСИНКАС
Серый (Сотрудник)
11:50 15.10.2017
Пока их нет
Нам начальник участка сказал, ждите перемен! Скоро Никитин уйдет! И будет все по другому! Про уход Никитина ему друзья сказали которые работают в росинкас на Цветном б.